Подбор бухгалтера-калькулятора
Любое предприятие общественного питания не может обойтись без бухгалтера-калькулятора в своем штате. На бухгалтере-калькуляторе лежит важная для бизнеса миссия – расчет себестоимости блюд в ресторане, кафе, или баре, и торговой наценки на них. Все это непосредственно влияет на доход, получаемый компанией, и как следствие, на дивиденды учредителей и бонусы топ-менеджера.
При ошибочном расчете себестоимости, может возникнуть ситуация, когда выручка за реализацию блюда будет ниже суммы затрат на него. Это возникает вследствие низкой квалификации бухгалтера-калькулятора.
Помимо очевидных затрат, в расчет себестоимости могут не включить:
- транспортные расходы;
- расходы на персонал;
- расходы на содержание помещения заведения общественного питания;
- амортизация оборудования
А также некоторые другие статьи затрат.
Посмотрите наши отзывы:
Такая ошибка бухгалтера-калькулятора в баре или ресторане не будет заметна сразу. При закрытии отчетного бухгалтерского периода в кафе может оказаться, что прибыли нет, а, возможно, и образовался убыток. При этом, управленческая отчетность предприятия общественного питания показывает хорошую посещаемость кафе или бара.
Кадровое агентство Bridge2HR (Бридж ту эйчар) специализируется на подборе квалифицированных бухгалтеров-калькуляторов для кафе, бара и ресторана. Финансовая ошибка при калькуляции даже одного блюда приводит в течение одного месяца к большим денежным потерям и упущенной выгоде.
Услуги кадрового агентства Bridge2HR по подбору квалифицированного бухгалтера-калькулятора стоят гораздо ниже финансовых потерь от ошибочной калькуляции блюд, произведенной бухгалтером-калькулятором, который не прошел тщательный отбор в нашем рекрутинговом агентстве.
Как мы производим подбор бухгалтера-калькулятора?
Специалисты нашего агентства проведут отбор среди собственной базы резюме бухгалтеров-калькуляторов:
- кандидатов, формально отвечающих Вашим требованиям, мы пригласим на очное интервью, на котором протестируем кандидатов на знание бухгалтерского учета, знание бухгалтерской программы 1С;
- проверим умения владеть программами Store house и R-Keepеr;
- если бар, кафе, или ресторан имеет лицензию на торговлю алкогольной продукцией, то мы проверяем у кандидата знание ЕГАИС;
- после проверки профессиональных компетенций бухгалтера-калькулятора, мы проводим отбор в соответствии с требованиями корпоративной культурой, заявленными нашим Заказчиком при формировании Заявки на подбор персонала.
Далее, специалисты HR агентства Bridge2HR собирают и проверяют рекомендации с предыдущих мест работы кандидатов. Мы уделяем особое внимание кассовой дисциплине наших кандидатов.
Доверьте поиск специалистов профессионалам!
Не пускайте процесс подбора бухгалтера-калькулятора на самотек. Это может обернуться значительными финансовыми потерями для кафе, или бара. Обратитесь в специализированное кадровое агентство по подбору бухгалтеров Bridge2HR. И наши специалисты в короткие сроки подберут профессионального бухгалтера-калькулятора для кафе, бара, ресторана.
Нужен руководитель или конкретный специалист?
Мы найдем того, кто увеличит ваши результаты!