г. Москва, Пресненская наб., 12 Часы работы: с 9-00 до 19-00

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее Согласие составлено в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», и призвано надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между физическим или юридическим лицом-пользователем сайта www.bridge2hr.ru
Направляя свое резюме, или иную информацию на любой электронный адрес Кадрового агентства Bridge2HR (@bridge2hr.ru), Вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных нашим агентством в целях возможного дальнейшего трудоустройства, или оказания услуг. Обработка персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, в том числе передача, обезличивание, блокирование, уничтожение). В перечень персональных данных включается информация, содержащаяся в резюме и/или относящаяся к Вашей личности, доступная либо известная Кадровому агентству Bridge2HR. Использование данного сайта означает безоговорочное согласие пользователя с "Политикой обработки персональных данных ООО "ЭЙЧАР-ХОЛДИНГ". В случае несогласия с этими условиями, пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

С текстом "Политики" Вы можете ознакомиться ниже.

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПД

Нужен руководитель или конкретный специалист?

Мы найдем того, кто увеличит ваши результаты!

Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод