г. Москва, Пресненская наб., 12 Часы работы: с 9-00 до 19-00

10 крупнейших компаний по рекрутингу в Москве

10 krupneyshih kompaniy po rekrutingu v moskve

Первые компании по рекрутингу появились в Москве в период «перестройки». Первопроходцами на постсоветском пространстве явились представительства иностранных кадровых агентств. Их целью было обеспечить квалифицированными кадрами западные кампании, выходящие на рынок России. В скором времени и российские предприниматели обратили внимание на экономическую нишу подбора кадров, и начали открывать собственные рекрутинговые и кадровые агентства. Сейчас рынок рекрутинговых услуг в Москве сформирован. На нем представлено несколько сотен юридических лиц и фрилансеров.

Как выбрать рекрутинговую компанию

Организации, оказывающие услуги по поиску и отбору сотрудников, как правило, имеют свою специализацию. Согласитесь, сложно быть одновременно экспертом в оценке квалификации медицинского персонала и программистов-разработчиков. Поэтому, небольшие рекрутинговые организации имеют узкую специализацию. Более крупные агентства, например Bridge2HR, имеют несколько департаментов, специализирующихся на конкретном сегменте профессий:

  • Фармакология и медицина
  • ИТ-технологии
  • Финансы и бухгалтерский учет
  • Продажи и т.д.

География оказания услуг у разных компаний по рекрутингу так же может различаться. Некоторые подбирают персонал в Москве, ряд агентств специализируется на подборе кадров в Московской области, крупные HR-организации имеют ресурсы для поиска специалистов по всей России.

На каких условиях работают компании по рекрутингу

Стоимость подбора кадров и порядок расчетов формируются каждым агентством по рекрутменту самостоятельно. Ниже представлена стоимость услуг подбора персонала, отсрочка и рассрочка оплаты в «Бридж ту ЭйчАр».

Что такое тестовый период в кадровом агентстве Bridge2HR

тестовый период в кадровом агентстве


Отправить заявку


порядок оплаты в кадровом агентстве Bridge2HR

Оставьте заявку на сайте, или позвоните нам. И мы поможем решить ваши задачи с персоналом, как помогли уже многим работодателям

Нужен руководитель или конкретный специалист?

Мы найдем того, кто увеличит ваши результаты!

 
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{biss_name:body}{biss_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{resume_name:body}{resume_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод