г. Москва, Пресненская наб., 12 Часы работы: с 9-00 до 19-00

7 причин не искать персонал самостоятельно

аутсорсинг подбора персоналаКадровое агентство Bridge2HR не ведет самостоятельно рекламные кампании в Интернете. Мы не умеем делать рекламу кадровых услуг дешево и эффективно, это не наш бизнес.

Вы сейчас на нашем сайте, значит наш подрядчик хорошо делает свою работу и у нас нет необходимости содержать штатного маркетолога, и тратить на него время и ресурсы.

Вспомните, как давно Вы самостоятельно меняли масло в машине? Ремонт в офисе тоже делают Ваши сотрудники в перерывах между основной работой на Вас? Вы резонно ответите: «Нет. Зачем?! Ведь это отнимет моё время и ресурсы, которые можно направить на то, что приносит мне деньги». И Вы будете правы.

Эффективный предприниматель своё участие во всех непрофильных бизнес-процессах стремится минимизировать. Время и ресурсы, потраченные на второстепенные задачи – это возможности, которые не принесли вам деньги.

Отправить заявку

Остались вопросы? У нас есть ответы на них:

Я плачу деньги кадровому агентству, а мог бы сам найти кадры бесплатно

Посчитаем «в крупную клетку» расходы на самостоятельный «бесплатный» подбор персонала.

Статья затрат Сумма, руб.
Доступ к 1 базе резюме на 1 день  5000 - 7000
Размещение 1 вакансии на 1 работном сайте  800 - 9700
Стоимость 1 часа Вашего времени  Разделите Ваш ежемесячный доход на 160

 

Вы потратите эти средства в любом случае: найдете персонал, или нет. Чем дольше будете искать, тем больше потратите. В случае с агентством, вы заплатите только по факту выхода сотрудника на работу. А, в нашем кадровом агентстве только через 14 дней тестового периода. Если найденный вами работник уволится, то окажется, что все ресурсы потрачены впустую, и нужно опять нести расходы на поиск персонала. При работе с внешним подрядчиком предоставляется гарантированная бесплатная замена кандидата.

Зачем прикладывать усилия на поиск персонала? Я дам объявление и кандидаты придут сами

Если бы это было действительно так, то рынка кадровых услуг не существовало бы. Основная проблема – отсутствие квалифицированных кадров на рынке в нужном количестве.
kak podobrat sotrudnikov На основе статистики нашего кадрового агентства, за 5 лет мы закрыли только 7% вакансий кандидатами, которые сами откликнулись на объявление. За этот период мы закрыли сотни вакансий. Нетрудно посчитать какова вероятность закрыть одну вашу вакансию таким пассивным способом. При этом не стоит забывать про время, которое вы будете тратить на изучение резюме и собеседования. И ждать адекватного кандидата придется, возможно несколько месяцев, наращивая упущенную выгоду от отсутствия специалиста на рабочем месте.


Работные сайты стремятся упростить для кандидатов отправку своего резюме работодателю. Это делается в один клик. Многие соискатели используют это для веерной спам-рассылки по всем вакансиям на сайте. А уже после ответа работодателя начинают читать вакансию и задумываться нужна эта работа им, или нет. А, Вы потратили свое время на чтение резюме такого кандидата и на отправку ему приглашения на собеседование. Хуже, если Вы еще и позвонили ему, а он даже не помнит, что откликался на вашу вакансию, и ничего не знает ни про вашу компанию, ни про условия и должностные обязанности. И, таких кандидатов – большинство. Вам это нужно?

В поиске и подборе персонала нет ничего сложного. Я все смогу сделать сам

Безусловно!  Можно освоить любую профессию и наращивать в ней опыт. Но, стоит ли тратить невосполнимый ресурс – время, например, на изучение программирования для создания своими руками сайта, изучение корпоративного права и гражданского законодательства для последующего составления договора с вашим контрагентом. Это все эпизодические задачи для вашего бизнеса. Кадровое агентство найдет персонал быстрее, чем вы, потому что это их профессия и они это уже сделали сотни раз. Профессиональному рекрутеру не нужно экспериментировать с источниками для поиска того, или иного специалиста, не нужно выдумывать методики, чтобы определить уровень компетенций и психологические наклонности кандидата. Эти инструменты у него давно есть, и каждый рабочий день он их оттачивает.

Обратившись в кадровое агентство, вы получите:

  • Время для развития своего бизнеса
  • Первых кандидатов через 3 дня
  • Проверку достоверности всех данных о кандидате, включая его долги, факты нарушения закона и отзывы с предыдущих мест работы
  • Бесплатный тестовый период – 14 дней
  • Право платить за подобранного сотрудника только после успешного завершения тестового периода
  • Рассрочку платежа на 3 месяца
  • Гарантию бесплатной замены – 3 месяца
  • Налоговый вычет на затраты на персонал

порядок оплаты и гарантии

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течение 3-х минут

Нужен руководитель или конкретный специалист?

Мы найдем того, кто увеличит ваши результаты!

 
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{biss_name:body}{biss_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{resume_name:body}{resume_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод