г. Москва, Пресненская наб., 12 Часы работы: с 9-00 до 19-00

Агентство по найму персонала

агентство по найму персонала Бридж ту Эйчар

Найти агентство по найму персонала в Москве достаточно просто. Кадровый рынок пестрит рекламными баннерами, предлагающими воспользоваться услугами по подбору кадров. Но, как не ошибиться при выборе агентства по найму персонала и не потерять время и деньги? Как отличить добросовестного подрядчика от неквалифицированного фрилансера?

Первое на что нужно обратить внимание – это условия оплаты

На кадровом рынке существуют две системы расчетов за услуги подбора кадров:

  • Предварительная
  • После выхода сотрудника на работу

Но, есть и третья форма – оплата после окончания испытательного срока 3 месяца! Такую схему могут позволить себе только крупные рекрутинговые компании, уверенные в своих возможностях, например Bridge2HR. Эта форма расчета слишком рискованна для фрилансеров и мелких HR-компаний, поэтому они её избегают. Но, для работодателей – это самый выгодный и безопасный вариант оплаты кадровых услуг.

порядок оплаты в кадровом агентстве Bridge2HR

Во-вторых, нужно узнать есть ли бесплатный пробный период на кандидата

Бесплатный тестовый период – это время, которое агентство по найму персонала предоставляет заказчику, чтобы он смог оценить кандидата на своем рабочем месте. Посмотреть на его исполнительность и дисциплинированность, неконфликтность и профессионализм. И только потом принять решение оставить такого работника у себя в компании, или нет. При этом работодатель ничего не оплачивает HR-компании, пока не закончится бесплатный пробный рабочий интервал и не будет принято положительное решение о трудоустройстве. Именно по такой схеме работает рекрутинговая компания «Бридж ту ЭйчАр».

Что такое тестовый период в кадровом агентстве Bridge2HR

тестовый период в кадровом агентстве


Отправить заявку

Третий момент – это гарантии агентства по найму персонала

Отсутствие гарантии на замену уволившегося кандидата повышают риски работодателя. Поэтому предпочтительнее для заказчика выбирать в качестве бизнес-партнера подрядчика, предоставляющего гарантию, минимум на 3 месяца.

Если у вас остались вопросы по выбору провайдера для найма сотрудников, позвоните нам. Или оставьте заявку на сайте, и мы свяжемся с вами в течение 3-х минут.

Нужен руководитель или конкретный специалист?

Мы найдем того, кто увеличит ваши результаты!

 
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{biss_name:body}{biss_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{resume_name:body}{resume_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод