г. Москва, Пресненская наб., 12 Часы работы: с 9-00 до 19-00

Аутсорсинг - эффективность нового уровня

В современном мире, который живёт в сверхскоростных потоках информации, важное значение приобретает возможность дистанционного решения поставленных задач. Успешные бизнес-структуры (не только крупные, но и мелкие предприятия, отдельные предприниматели) признали оптимальной возможность дистанционного ведения дел - аутсорсинг кадрового делопроизводства.

Аутсорсинг кадрового делопроизводства

Что такое кадровое сопровождение?

Под кадровым аутсорсингом (HR аутсорсингом) подразумевают услуги сторонних компаний или специалистов по управлению персоналом. Оказание данного вида услуг требует высокого профессионализма, соответствующего опыта, современного технического оснащения. Работа с кадрами может полностью или частично передаваться специализированной компании. Все условия сотрудничества с аусорсинговой фирмой оговариваются в договоре, согласовываются и утверждаются руководителями.

Почему это выгодно

Ещё в 2001 году в Европе были заключены первые договора на передачу некоторых вспомогательных функций сторонним организациям. В России этот вид сервиса получил распространение с развитием рыночных отношений, но до сих пор находится в состоянии становления, постепенно завоёвывая свое «место под солнцем». Мировая практика свидетельствует, что ключом к успеху в бизнесе является чётко отлаженный процесс. Если компания хочет стать преуспевающей, лидировать в своей отрасли, рутинные внутренние процедуры удобнее перевести на аутосорсинг. Благодаря этому организация максимально оптимизируется и получит следующие значительные преимущества в конкурентной борьбе:

  1. Концентрирует усилия на профильном направлении, увеличив производительность труда;
  2. Уменьшит расходы на вспомогательную сферу (ведение кадровой документации, деловодство, рекрутинг), увеличив эффективность вложенных средств;
  3. Получит возможность управления рисками, разделит ответственность при ведении бизнеса.

Большим преимуществом аутсорсинговых кадровых компаний является высокий профессионализм сотрудников, наличие инвестиций в новейшие технические средства и обучающие программы, позволяющие решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки.

Перспективы

Представленные международными кадровымы агентствами данные однозначно говорят о стабильном росте количества субъектов предпринимательской деятельности, желающих сотрудничать с компаниями, занимающимися аутсорсингом. В основном это крупные корпорации, имеющие в штате более пяти тысяч человек. По данным экспертов, отечественный рынок аутсорсинговых услуг оценивается, как перспективный и быстро развивающийся. Отмечается ожидаемый всплеск интереса к кадровому консалтингу у российских предпринимателей. Этому способствовало и создание русскоязычного учебника НП «АСТРА» «Основы профессионального аутсорсинга», представленного публике в конце 2017 года.

Нужен руководитель или конкретный специалист?

Мы найдем того, кто увеличит ваши результаты!

 
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод