г. Москва, Пресненская наб.,12

Часы работы: с 9-00 до 19-00

Кадры класса А: искать их, или лучше не стоит?

Подбор кадров класса А Часто от наших заказчиков мы слышим: «Найдите нам сотрудника премиум уровня, суперспециалиста!» А, так ли нужен новый работник категории «А» для вашего коллектива? В этом материале мы постараемся разобраться кто же такие – кадры уровня «А» и в какой компании они смогут прижиться.
Прежде чем покупать себе в организацию суперзвезду, следует задаться вопросом: «Почему из нашего коллектива никто не вырос до уровня «А»? Причин может быть две:
  • Не тех людей набрали
  • Нет условия для реализации талантливого человека

Если вы точно уверены в первой причине, смело нанимайте кадровое агентство и готовьте новое рабочее место. Но если вы ошиблись, и в действительности, в вашей компании нет почвы для роста сотрудника класса «А», то, когда усилиями кадрового агентства у вас окажется специалист с высокими способностями и потенциалом, он или деградирует до середнячка (уровень «В»), или покинет вас. В результате сейчас растет безработица в «А» классе. А вот категория «B», наверное, всегда останется самым востребованной.
Подбирая персонал для наших заказчиков, мы установили, что кадры класса «А» — это творческие люди. Им тяжело прижиться в коллективе с авторитарной или бюрократической системой менеджмента. Все чаще такие специалисты выбирают старт-апы.

Подбор специалиста через кадровое агентство гарантирует результат.

Дальше идет период вхождения в должность и адаптация на новом рабочем месте, так называемый период приживаемости нового человека. Здесь все будет зависеть от работодателя. Если у компании нет ресурсов для воплощения в жизнь его идей, то работа в холостую быстро наскучит, и он начнет искать для себя новое место работы.
Поэтому, обращаясь в рекрутинговое агентство за подбором кадров, нужно четко определить для себя какого уровня специалиста может принять ваша компания. Если в данный момент нет условий для реализации потенциала не берите его, иначе без ресурсов он не сможет приносить тот результат, на который вы рассчитываете. Замените его в кадровом агентстве в течение гарантии. И создайте условия и отношение к сотрудникам такими, чтобы даже слабый хотел работать хорошо.

Нужен руководитель или конкретный специалист?

Мы найдем того, кто увеличит ваши результаты!

 
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{biss_name:body}{biss_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{resume_name:body}{resume_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод