г. Москва, Пресненская наб.,12

Часы работы: с 9-00 до 19-00

Как проходит коуч-сессия по карьерному развитию

karernyy kouching

Клиенты, впервые обращающиеся к нам за карьерными консультациями и помощью в трудоустройстве или смене работы, иногда спрашивают по телефону, как проходит коуч-сессия.

Как не существует универсального лекарства от всех болезней, так и в карьерном коучинге невозможно помочь человеку, предварительно не поняв его потребности, желания и мотивацию. Только глубоко изучив суть проблем клиента, эксперт сможет дать тот результат, за которым и пришел соискатель.

Наверняка, вы слышали про два типа мотивации

Мотивация избежать потери, и мотивация получить желаемое. Иногда их называют «морковка спереди» и «морковка сзади». Для каждого человека и для каждой конкретной жизненной ситуации более эффективным является один тип. Например, если, плавая в Красном море вы вдруг видите поблизости плавник акулы, то устремившись к берегу вы не будете думаете о том, как бы установить и зафиксировать мировой рекорд по плаванию, быстро плыть вас мотивирует страх потерять жизнь.

Однако, если вы хотите найти или сменить работу, то одного понимания, чего вы не хотите потерять будет недостаточно

На коуч-сессии наша задача состоит в том, чтобы вместе с вами сформировать образ желаемого будущего, визуализировать его и конкретизировать.

Далее, коуч-эксперт находит самое гармоничное для вас сочетание слагаемых успеха «хочу», «умею» и «могу». Совместно с вами строит «дорожную карту» с промежуточными контрольными точками, и вы начинаете идти к своей, уже реальной и поэтому близкой цели.

Более подробно о том, как мы помогаем строить карьеру и находить работу по душе можно прочитать в разделе «Услуги для соискателей»

Если у вас остались вопросы, или вы хотите записаться на карьерную консультацию, оставьте заявку и мы перезвоним вам в течение 3-х минут.

Отправить заявку
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{biss_name:body}{biss_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{resume_name:body}{resume_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод