г. Москва, Пресненская наб., 12 Часы работы: с 9-00 до 19-00

Крюинговая компания

kruingovaya kompaniya moskvy

Крюинговая компания – что же это такое? В средние века они занимались поиском моряков на суда, проводили проверку знаний и навыков перед отправкой кандидатов к работодателю – судовладельцу. В наше время крюинговая (или круинговая) организация не ограничивается подбором персонала только в сфере морской логистики или туризма. Сейчас этот термин стал синонимом кадровому агентству. Основная их услуга – подбор персонала, тестирование кадров, оказание посреднических услуг между работником и работодателем. Как и в случае с кадровыми агентствами, все услуги оплачивает работодатель.

Но коренное отличие таких компаний от рекрутинговых агентств – это ограниченная сфера поиска кадров. Например, у крюинговых фирм нет глубокой экспертизы в подборе IT-специалистов, руководителей высшего звена, финансистов, и т. п. профессий, которые отсутствуют на судах. Их специализация – подбор механиков, мотористов, и других рабочих профессий. При этом следует отметить их хорошую компетенцию в подборе медицинского персонала и работников сегмента HoReCa – горничных, барменов, поваров, официантов.

Так как крюинг уже стал синонимом слова «найм», то крюинговые организации начали появляться в городах, далеких от морских портов, например в Москве. Они подбирают кадры для вахты, так же, как и HR-агентства ведут кадровое делопроизводство у судовладельцев, оказывают им консультационную поддержку по всем вопросам управления сотрудниками.

Нужен руководитель или конкретный специалист?

Мы найдем того, кто увеличит ваши результаты!

 
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{biss_name:body}{biss_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{resume_name:body}{resume_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод