г. Москва, Пресненская наб., 12 Часы работы: с 9-00 до 19-00

Массовый подбор кадров

массовый подбор кадров

Массовый подбор кадров предполагает ежедневное взаимодействием с большим числом потенциальных кандидатов на свободные должности. Обычно это функцию передают внешнему рекрутинговому агентству, чтобы разгрузить собственную службу персонала. Так как ежедневный отбор и собеседования с десятками соискателей доставляют некоторые неудобства для других сотрудников компании, занятых выполнением своих должностных обязанностей. Постоянная скученность в коридорах и шум, ожидающих своей очереди на собеседование мешает нормальной работе офиса.

Особенности массового подбора кадров

Массовый подбор персонала – это отдельное направление рекрутинга со своими особенностями. Не всем HR-специалистам эти знания необходимы, т. к. их нельзя применить, например при Headhunting, или Executive Search. Массовый подбор – это монотонный и рутинный процесс.

Для повышения эффективности оценки кандидатов часто используется не индивидуальное собеседование, а групповое. В ходе интервью проводится тестирование и определение необходимых деловых навыков.

Ключевым моментом в массовом рекрутинге является умение кадрового агентства создать постоянно работающую воронку кандидатов. Одними бесплатными объявлениями в интернете этого достичь невозможно. В Bridge2HR под каждую вакансию создают свой landing page и с помощью платной рекламы показывают его всем потенциальным кандидатам. Это резко увеличивает приток заинтересованных соискателей. Благодаря этому все вакансии закрываются точно в срок.

Порядок работы рекрутингового агентства при массовом подборе

  • Получение от заказчика перечня вакансий и нужного количества работников
  • Определение сроков трудоустройства
  • Согласование с заказчиком требований к кандидатам
  • Привлечение кадров различными методами
  • Проведение тестирований и собеседований
  • Предоставление работодателю специалистов, успешно прошедших отбор
  • Гарантия бесплатной замены в случае увольнения

Нужен руководитель или конкретный специалист?

Мы найдем того, кто увеличит ваши результаты!

 
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод