г. Москва, Пресненская наб.,12

Часы работы: с 9-00 до 19-00

ООО кадровое агентство

ooo kadrovoe agentstvo

Кадровое агентство, которое является ООО – достаточно редкое явление. Как правило, это крупные кадровые агентства Москвы и Санкт-Петербурга. Bridge2HR имеет форму юридического лица в виде Общества с ограниченной ответственностью.

Чем ООО привлекательнее для заказчиков услуг кадровых агентств

Во-первых, это надежность. Чем выше статус налогоплательщика, тем больше внимания к нему со стороны государственных надзорных органов.  Это накладывает повышенные требования к качеству ведения бизнеса. ООО обязано перед заключением услуг на подбор персонала проверять своих контрагентов на надежность. Такая юридическая форма не позволяет применять серые схемы ухода от налогов, или нанимать сотрудников без заключения трудовых договоров. Компания отвечает по обязательствам перед заказчиками своим уставным капиталом.

Во-вторых, это ответственность. Договор с ООО кадровым агентством в обязательном порядке содержит пункт о предоставлении гарантий на свою работу. Если кандидат уволится от заказчика в течение гарантийного периода, то мы предоставим замену. А, окончательный расчет за услуги происходит только после успешного завершения испытательного срока.

В-третьих, это положительная репутация. ООО кадровое агентство стремится попасть в рейтинги ТОП -10 HR-компаний. Поэтому мы очень строго соблюдаем все договорные обязательства. Довольный нашей услугой клиент – залог финансовой устойчивости в будущем.  Для нас важно, что, обратившись к нам за помощью в первый раз, заказчик остается работать с нами на долгие годы. Наличие постоянных заказчиков – является признаком компании с хорошей репутацией на рынке HR-услуг. Подтвердить репутацию должны положительные отзывы в сети.

Почему большинство агентств – фрилансеры и ИП

Это дает возможность прекратить свою деятельность в любой момент и не нести ответственность за не оказанную или некачественно предоставленную услугу.  Безусловно, такой подход к своим обязанностям исповедуют далеко не все, но фирмы-однодневки среди них встречаются гораздо чаще.

На что следует обращать внимание при работе с ними

На наличие договора и гарантий. Также, многие эксперты рекомендуют работать с ними только по постоплате. В этом случае вы рискуете только потерей времени. Требование работать по предоплате должно служить для вас тревожным звонком. Лучше не переводить денежные средства до окончания испытательного срока у нового сотрудника, таким образом вы минимизируете риски работы с возможным недобросовестным поставщиком.

Работать с ООО кадровым агентством или с фрилансером, ИП каждый заказчик решает сам. Цель данной статьи – предупредить о возможных рисках.

Отправить заявку
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{biss_name:body}{biss_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{resume_name:body}{resume_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод