г. Москва, Пресненская наб., 12 Часы работы: с 9-00 до 19-00

Подбор it персонала

подбор it персоналаПодбор IT-персонала является одним из самых трудозатратных направлений в работе кадрового агентства.

Сложность поиска программистов и разработчиков обусловлена большой востребованностью этих специалистов на кадровом рынке. Чтобы общаться с кандидатом на одном языке, рекрутер должен обладать достаточными познаниями в IT-сфере. Он должен уметь безошибочно определять уровень претендента на вакансию и видеть кто перед ним: JUNIOR, MIDDLE, или SENIOR.

Выгоды подбора IT-специалистов через Bridge2HR 

bridge2hr преимущества

bridge2hr эксклюзивное предложение

Специалист кадрового агентства, отвечающий за IT-подбор, должен не только находить достойных кандидатов, тестировать их, но и суметь заинтересовать вакансией от нашего заказчика.

При подборе кадров в области высоких технологий от агентства требуется предоставить клиенту в установленный срок эффективных сотрудников, соответствующих заявленным требованиям.

 

Отправить заявку

 

По сути, «джуниор», «мидл» или «синьор» — всего лишь штампы в общепринятой квалификации IT-специалистов. Для качественного подбора айтишников нужна конкретная информация от работодателя о необходимых навыках у соискателей. Она вносится в заявку на подбор и служит основой для составления портрета идеального кандидата.

В общем виде заявка включает в себя:

Желаемый уровень образования. Правда, сейчас наметился тренд, когда заказчики услуг подбора айти персонала во главу угла ставят опыт и навыки, а не название конкретного ВУЗа.

Опыт работы. Здесь рекрутер обращает внимание на реализованные кандидатом проекты и сферу их применения. Предпочтение отдается тем соискателям, которые имеют релевантный опыт в области деятельности работодателя. В этом случае новый специалист максимально быстро сможет включиться в рабочий процесс.

Условия труда и уровень материальной компенсации. Наше кадровое агентство бесплатно для заказчика проводит мониторинг рынка труда по соответствующей специальности. И выдает свое заключение. Это помогает работодателю определить приемлемый уровень зарплаты и избежать текучки кадров.

Алгоритм работы по поиску и отбору IT-специалистов

Поиск айти-специалистов осуществляется по собственной базе резюме, по рекомендациям и частично в открытых источниках. В обязательном порядке кандидаты нашего агентства выполняют тестовое задание. После успешно выполненного тестирования следующим этапом отбора является собеседование, на котором it-рекрутер определяет мотивацию и референции претендентов на вакансию. Кандидаты, прошедшие финальную стадию, направляются заказчику. После трудоустройства происходит оплата первой части стоимости наших услуг и начинается гарантийный период, по истечении которого осуществляется окончательный расчет с агентством.

Итак, обратившись в Bridge2HR вы получаете:

  • Экономию своего времени и ресурсов
  • Стоимость услуг по нижней ценовой границе кадрового рынка – 10% от совокупного годового дохода gross
  • Оплату после выхода специалиста на работу, предоплаты нет
  • Рассрочку платежа на 3 месяца
  • Гарантию бесплатной замены в случае увольнения сотрудника

Оставьте заявку, и мы поможем вам, как помогли уже десяткам компаний

Нужен руководитель или конкретный специалист?

Мы найдем того, кто увеличит ваши результаты!

 

 

Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{biss_name:body}{biss_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{resume_name:body}{resume_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод