г. Москва, Пресненская наб., 12 Часы работы: с 9-00 до 19-00

Подбор персонала бесплатно для работодателя

подбор персонала бесплатно

Подбор персонала бесплатно актуален для небольших организаций, для стартапов без внешнего финансирования и компаний с большой текучкой кадров. Организации, имеющие в своем штате HR-специалиста, формируют свою профессиональную команду самостоятельно. Назвать такой поиск «бесплатным» можно только условно, потому что работодатель оплачивает труд своего кадровика, предоставляет ему рабочее место и оргтехнику, связь и интернет, покупает доступ к платным базам резюме, платит за размещение вакансии на работных сайтах. Например, просмотр базы резюме НН.гu на 1 месяц стоит 80 500 рублей. В купе с операционными затратами на менеджера по кадрам, сумма может достигать более двухсот тысяч рублей в месяц.


стоимость подбора резюме
Отправить заявку

 

Когда работодатель, или владелец бизнеса самостоятельно начинает искать сотрудников, то он сталкивается с проблемой отсутствия резюме кандидатов в свободном доступе. Тогда он принимает решение разместить объявление о вакансии в интернете. Но, популярные сайты требуют плату за показ вакансий. Бесплатные сайты по подбору персонала имеют низкую посещаемость соискателями, т. к. не имеют средств для рекламирования себя.

И остается единственный бюджетный способ поиска сотрудников – обратиться в рекрутинговое агентство, которое предоставляет услугу подбора резюме. Это в несколько раз дешевле поиска анкет в базе НН.гu. Например в Bridge2HR это стоит всего 12000 рублей в месяц.

При подборе кадров через HR-агентство есть неоспоримые преимущества:

  • Экономия времени работодателя
  • Скорость поиска специалистов
  • Высокое качество кандидатов
  • Оптимизация затрат
  • Гарантия
  • Оплата только за результат
  • Рассрочка платежа

Самостоятельный подбор персонала – хлопотный и затратный процесс. Дешевле его поручить экспертам и получить гарантию бесплатной замены в случае увольнения специалиста.

Нужен руководитель или конкретный специалист?

Мы найдем того, кто увеличит ваши результаты!

 

 

Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{biss_name:body}{biss_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{resume_name:body}{resume_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод