г. Москва, Пресненская наб.,12

Часы работы: с 9-00 до 19-00

Поддержка в поиске работы

podderjka v poiske raboty

Мы ищем работу всего несколько раз в жизни, поэтому далеко не у всех кандидатов вырабатывается навык быстро трудоустроиться. Уметь эффективно искать – это тоже навык, которому необходимо учиться. Всем известна поговорка: «Хочешь сделать хорошо – сделай сам, хочешь сделать отлично – поручи это профессионалам». Этот подход верен и при трудоустройстве.

В период временной безработицы мы обращаемся за поддержкой к друзьям, бывшим коллегам. Публикуем своё резюме на job-сайтах и в социальных сетях. Мы стараемся сделать так, чтобы как можно больше информации об открывающихся вакансиях могло быстро поступить к нам.

Но, часто этого бывает недостаточно. Это происходит по следующим причинам:

  • Не все вакансии показывают в открытом доступе
  • Порядка 30% вакансий – это конфиденциальная задача по замене сотрудника и их не публикуют на сайтах
  • Малый бизнес не имеет собственной службы персонала и там некому заниматься поиском и подбором, поэтому такие организации пользуются услугами HR-компаний

Кадровые агентства имеют больше информации о вакансиях, чем все Job-сайты

За время своей деятельности на кадровом рынке агентство нарабатывает деловые связи среди руководителей и собственников компаний, среди трудоустроенных им кандидатов на топовые позиции. Это становится хорошей поддержкой и инструментом трудоустройства для кандидатов, обращающихся к нам за помощью.

Организации уведомляют рекрутинговые агентства о своих планах по набору новых сотрудников или о желании заменить неэффективного руководителя или специалиста. Еще задолго до того, как компания публично заявит о наличии свободной должности, аффилированные внешние HRы уже начинает формировать longlist кандидатов из своей базы.

Карьерные консультации – это поддержка в быстром поиске работы

Кадровое агентство заинтересовано найти для вас работу на долгий период, так как оплату своих услуг мы получаем только спустя месяц после трудоустройства соискателя на новом месте. Поэтому в перечень услуг по трудоустройству входят карьерные консультации, направленные на поиск должности, которая в наибольшей степени соответствуют вашему характеру и компетенциям.

Поддержка в поиске работы в кадровом агентстве, это:

Если вам требуется поддержка, позвоните нам или оставьте свой номер телефона. HR-эксперт свяжется с вами в течение 3-х минут.

Отправить заявку

 

Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{biss_name:body}{biss_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{resume_name:body}{resume_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод