г. Москва, Пресненская наб., 12 Часы работы: с 9-00 до 19-00

Пре-скрининг. Что это?

прескрининг резюме в кадровом агентстве Бридж ту ЭйчАр

Многим работодателям хорошо известна услуга скрининг резюме в кадровом агентстве. Скрининг стал популярным благодаря своей низкой стоимости. Его цена во много раз ниже классического подбора персонала. Заказать эту услугу вы можете на нашем сайте в разделе «Подбор персонала».

Совсем недавно линейка перечня услуг нашего HR-агентства пополнилась новой – пре-скрининг

Её основное отличие от скрининга резюме – это обработка только входящих обращений кандидатов, которые сами откликаются на объявление о вакансии. При этом, прежде чем отправить нам свой отклик, соискатель должен ответить на ряд обязательных вопросов, которые однозначно отсекают кандидатов с низкой квалификацией. Таким образом, пре-скрининг – это популярный скрининг плюс входное онлайн экспресс тестирование специалиста.

Рассмотрим это на примере. Нашему кадровому агентству заказали пре-скрининг на вакансию менеджер по продажам оборудования для промышленности. После получения подробной информации от заказчика о требованиях к специалисту, мы разрабатываем тестирование профессиональных компетенций. Чтобы соискатель не потерял интерес к вакансии, количество вопросов не должно быть более пяти. Только ответив на тест, появляется возможность загрузить своё резюме на сайт нашего агентства.

Вопросы для соискателей:

  • Есть ли у Вас опыт в продажах в сегменте В2В?
  • Какие методы Вы используете для поиска клиентов?
  • Вы дважды отправили потенциальному клиенты письмо с коммерческим предложением, и не получили ответа. Какие ваши действия?
  • Каким образом Вы поступаете, если секретарь отказывается соединить Вас по телефону с лицом, принимающим решение?

Если вам требуется закрыть несколько однотипных вакансий при ограниченном бюджете, позвоните нам. Мы создадим непрерывный поток кандидатов к вам на протяжении месяца. За этот период Вы подберете себе несколько эффективных специалистов.

Нужен руководитель или конкретный специалист?

Мы найдем того, кто увеличит ваши результаты!

 
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{biss_name:body}{biss_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{resume_name:body}{resume_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод