г. Москва, Пресненская наб., 12 Часы работы: с 9-00 до 19-00

Работа с проживанием

vakansiya rabota s projivaniem

Вакансии на работу с проживанием до недавнего времени были распространены только в Москве и регионах, предполагающих сезонную или вахтовую работу. И как правило это касалось рабочих специальностей. На сегодняшний день работу с проживанием предлагают и высококвалифицированным специалистам. Работодатель готов оплачивать переезд и проживание нужного ему профессионала. Работа с проживанием предлагается не только в Москве. Децентрализация экономики и создание особых экономических зон дает возможность работодателям открывать новые рабочие места в регионах. Рынок труда в Москве имеет переизбыток квалифицированных кадров по отдельным профессиям, в это же время ощущается нехватка высоко квалифицированных кадров по некоторым специальностям в регионах России, в которых отсутствуют профильные ВУЗы.

Например, в наше рекрутинговое агентство обратилась HR-служба казанского конструкторского бюро с просьбой найти специалистов по тяжелым беспилотным летательным аппаратам. В их городе нет учебных заведений, готовящих таких специалистов, поэтому работодатель готов платить кандидату московскую зарплату, компенсировать переезд с семьей и снимать жилье для своего будущего специалиста.

Аналогичная ситуация в городе Черноголовка Московской области.

Это место для размещения своих офисов выбрали более десятка IT-компаний, в том числе иностранные. Удаленность от Москвы не позволяет программистам ежедневно ездить туда на работу, этим обусловлено отсутствие интереса у московских разработчиков к вакансиям в этих компаниях. Поэтому работодатели охотно рассматривают кадры из регионов и предоставляют им жилье.

Если вашей организации требуются кадры и вы готовы рассматривать кандидатов из других регионов, и при предоставлении работы, обеспечивать жильем, то рекрутинговое агентство Bridge2HR в короткие сроки и с гарантией укомплектует штат вашей компании необходимыми специалистами.

Оставьте заявку на нашем сайте, или позвоните нам. Мы поможем вам решить задачи с персоналом, как помогли уже многим работодателям.

Нужен руководитель или конкретный специалист?

Мы найдем того, кто увеличит ваши результаты!

 
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{biss_name:body}{biss_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{resume_name:body}{resume_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод