г. Москва, Пресненская наб., 12 Часы работы: с 9-00 до 19-00

Региональный подбор

региональный подбор кадров

Региональный подбор персонала требуется компании, когда открываются новые удаленные филиалы и географически обособленные подразделения. Для расширения штата существующих региональных представительств. В случае необходимости подбора редких и высоко квалифицированных специалистов, которых недостаточно в конкретном городе, также обращаются в кадровое агентство за этой услугой.

 

Региональный подбор кадров требует от рекрутера специфических знаний и навыков. В своей работе мы применяем следующие методики.

Отбор кандидатов в собственной базе резюме

 Эксклюзивность этого метода обусловлена наличием такой базы у кадрового агентства по интересующему заказчика региону. У подрядчика в сфере HR, давно работающего на рынке услуг такая база уже сформирована. Чтобы начать поиск специалистов, от заказчика требуется предоставить нам перечень требований к кандидату. Наш консультант проводит подбор претендентов и формирует лонг-лист. Далее рекрутер проводит работу с кандидатом: телефонное интервью и тестирование. По итогам, которого формируется шорт-лист наиболее релевантных специалистов. С ними происходит очное, или скайп-собеседование. Результатом отбора будет являться кандидат, наиболее полно соответствующий ожиданиям заказчика.

Региональный хедхантинг

Данная методика используется параллельно с отбором кандидатов из базы. Суть её заключается в определении компаний-доноров в регионе и поиска ключевых специалистов для дальнейшего установления прямого контакта с ними. Примет ли новое предложение о работе подобранный таким образом специалист, зависит от условий труда у заказчика, и конечно от мастерства хедхантера нашего агентства.

Региональный эксклюзивный подбор

Метод регионального executive search применяется для подбора ТОП-персонала и руководителей. Он включает в себя отбор кандидатов из нашей базы резюме и элементы хедхантинга. Дополнительно рекрутинговое агентство проводит поиск кандидатов в профессиональных социальных сетях, например, linkdin logo, профильных сообществах менеджеров, например, Executive logo. Использует рекомендации наших партнеров и клиентов.

Перед началом регионального подбора мы бесплатно для заказчика проводим мониторинг рынка труда и заработных плат, и выдаем заключение. Региональный подбор имеет свою специфику и много нюансов. Не все кадровые агентства оказываю такие услуги.

Обратившись к нам, вы получите

  • Оплату только после выхода кандидата на работу
  • Стоимость – по нижней границе рынка кадровых услуг – 12% от совокупного годового дохода специалиста gross
  • Гарантию замены
  • Рассрочку платежа на 3 месяца

Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течение одной минуты

Нужен руководитель или конкретный специалист?

Мы найдем того, кто увеличит ваши результаты!

 
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод