г. Москва, Пресненская наб., 12 Часы работы: с 9-00 до 19-00

Рейтинг лучших кадровых агентств Москвы 2019 г.

рейтинг лучших кадровых агентств Москвы

Сегодня в Москве достаточное количество крупных и небольших кадровых агентств, которые активно рекламируют свои услуги, организуя акции и скидки, предлагая профессиональную помощь высококвалифицированных рекрутеров, использующих в своей работе только передовые технологии подбора кадров. Вместе с тем, все чаще слышны невеселые истории разочарованных заказчиков, которые поддались рекламным обещаниям, и в результате потеряли время, а иногда и деньги. Разобраться в таком многообразии заманчивых предложений и найти подходящего по всем параметрам подрядчика поможет рейтинг лучших кадровых агентств Москвы 2019.

лучшее кадровое агентство Москвы

Рейтинг лучших кадровых агентств в Москве – эффективный инструмент в поиске внешнего подрядчика

Эксперты определяют несколько важных характеристик, которые могут помочь потенциальному заказчику в поиске хорошего провайдера в подборе персонала, соответствующего конкретным задачам и подходящего по бюджету и условиям оплаты. Чтобы подобрать оптимальный вариант, рекомендуется использовать, например, рейтинги кадровых агентств Москвы. Ниже приведены основные триггеры, характерные для надежной рекрутинговой компании, заслуживающей внимания.

bridge2hr преимущества

bridge2hr эксклюзивное предложение

Отправить заявку
  • Одним из главных критериев служит востребованность кадрового агентства. Большое количество вакансий в работе – объективный показатель качества предоставляемых услуг, которое уже успели по достоинству оценить многочисленные клиенты, и поэтому они повторно обращаются к данному исполнителю.
  • Значимым преимуществом агентства по персоналу также является полный спектр HR-услуг, начиная от скрининга резюме и заканчивая аттестацией персонала. Такой подрядчик в состоянии оказать комплексную профессиональную поддержку заказчику. Наличие в кадровом агентстве гарантии на свои услуги также служит показателем профессионального подхода к предоставлению услуг.
  • При выборе эффективного кадрового агентства следует поинтересоваться о наличии у него собственной базы резюме. Наличие источников для поиска кандидатов – основа качественного и быстрого подбора.
  • Безопасность – не менее существенный пункт в перечне достоинств, который следует учитывать при выборе кадрового агентства. Их штатные рекрутеры должны соблюдать принципы конфиденциальности и неразглашений коммерческой и персональной информации.
  • Создание доброжелательной атмосфера при первом контакте по телефону, или в офисе – отличительный признак правильного подхода к клиентоориентированности у исполнителя. Так, в топ лучших кадровых агентств столицы заказчиков всегда встречают с искренним радушием и заинтересованностью.
  • Для клиентов и кандидатов существенное значение имеет и удобство месторасположения агентства, например, близость от станции метро и расположение в ЦАО, признаются неоспоримым плюсом для кадрового агентства.

Выбор кадрового агентства – занятие важное и не простое

Для подбора экспертного партнера сначала целесообразно проанализировать рейтинг лучших кадровых агентств Москвы. При этом полезно узнать стороннее непредвзятое мнение. После всестороннего анализа рейтинга и отзывов о подборе персонала в Москве, вы будете обладать объективной и достоверной информацией о рынке HR услуг. И сможете увидеть уровень предоставляемых услуг в той, или иной рекрутинговой компании. Отзывы клиентов, обращавшихся кадровые агентства и увидевшие, соответствует ли рекламные заявления действительности, несут как правило объективную информацию. Положительные и негативные отзывы и комментарии заказчиков помогут вам избежать неприятного опыта и найти проверенного партнера.

Нужен руководитель или конкретный специалист?

Мы найдем того, кто увеличит ваши результаты!

 
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{biss_name:body}{biss_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{resume_name:body}{resume_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод