г. Москва, Пресненская наб.,12

Часы работы: с 9-00 до 19-00

Рекрутинговые агентства Москвы. Рейтинг 2020 года

рейтинг рекрутинговых агентств 2020 года

Ежедневно мы сталкиваемся с выбором

Мы выбираем у кого покупать товар или услугу на конкурентном рынке. На основании чего мы принимаем решение? Какие критерии считаем важными для себя?

Покупая автомобиль, мы понимаем, что с ростом цены растет и качество, следовательно одним из ключевых критериев будет цена.

В рекрутинговом бизнесе действуют такие же финансовые модели, как и в любом другом – есть себестоимость услуги. И чем опытнее специалисты по подбору персонала, чем больше агентство использует инструментов и технологий, тем выше себестоимость и как следствие – цена.

Но, что такое «качественная услуга рекрутмента», чем её можно измерить

  • Срок закрытия вакансии
  • Количество кандидатов, успешно прошедших испытательный срок
  • Наличие гарантии

Выбирая доктора в поликлинике, мы стремимся попасть к возрастному специалисту, так как считаем, что он имеет самый большой опыт среди коллег. Значит, следующий критерий для принятия решения – возраст и опыт.

Возраст компании — это показатель её надежности как партнера. Чем старше – тем лучше. Особенно часто это подчеркивают финансовые структуры, например банки. Важным преимуществом это является и для HR-компании, так как она нарабатывает экспертизу на кадровом рынке, обрастает связями, что расширяет поле деятельности по поиску редких специалистов.

Выбирая заводчика, чтобы купить себе щенка, мы смотрим на количество побед в выставках его питомцев, то есть следующий критерий, по которому мы выбираем – количество наград.

Что является «наградой и победой» для рекрутингового агентства

Мы, как потребители услуг, пытаемся по прошлым заслугам исполнителя спрогнозировать вероятность успешной работы с ним. Чем больше достижений – тем больше шансов, что и в нашем случае будет положительный результат.

Нужен руководитель или конкретный специалист?

Мы найдем того, кто увеличит ваши результаты!

 
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{biss_name:body}{biss_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{resume_name:body}{resume_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод