г. Москва, Пресненская наб.,12

Часы работы: с 9-00 до 19-00

Устроиться на работу по знакомству. Как?

как устроиться на работу по знакомству

Устроиться на работу через знакомых или друзей – абсолютно реальная перспектива. И, очевидно, что чем больше у вас друзей, тем выше вероятность быстрого трудоустройства. Как правило, количество переходит в качество.

Личное общение со знакомыми, бывшими сокурсниками и сослуживцами давно переместилось в социальные сети. Но, далеко не все соискатели – блогеры, которые имеют тысячи подписчиков и могут рассчитывать на быстрое распространение информации с просьбой помочь найти работу. И второй важный момент – это состав аудитории. Большая часть которой, это друзья по интересам, а не руководители компаний, HR-менеджеры или Хедхантеры, которые могут реально помочь вам с трудоустройством.

Поиск работы через аудиторию интернет-сообществ

Продвинутые кандидаты пытаются самостоятельно через социальные сообщества выходить на контакт с лицами, принимающими решения по найму в интересующих их организациях. Это верная тактика.

Круг друзей кадрового агентства Bridge2HR и его сотрудников достигает нескольких тысяч подписчиков. Среди них большинство – это HR-директора, рекрутеры, руководители и владельцы компаний.

Часто к нам обращаются соискатели, ищущие работу, с просьбой порекомендовать их кандидатуру топ-менеджерам из нашего круга друзей. Особенно широко это практикуется в сети Линкдин.

Хотим сразу пояснить: мы дорожим репутацией, и поэтому можем рекомендовать таких кандидатов на трудоустройство, только если мы уверены в их высоких профессиональных компетенциях и личных качествах. И обязательно сообщаем потенциальному работодателю, что соискатель – наш клиент, и за своё продвижение он платит нам деньги, то есть мы выступаем в роли карьерного консультанта и агента по трудоустройству.

В ситуации, когда организация дает нам заявку на поиск и подбор специалистов или руководителей, наши услуги по трудоустройству бесплатны для кандидатов. В данном случае заказчик платит за то, чтобы в организации в сжатые сроки появился эффективный специалист, который будет развивать бизнес.

Отправить заявку
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{biss_name:body}{biss_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
{resume_name:body}{resume_name:validation}
Неверный ввод
Неверный ввод